SOM DA POESIA

 
Ao som da poesia nosso  amor  vai  navegar...
Dia  inteiro, quero te amar com a brisa do mar...
Nos meus braços te aconchegar e declarar...
Lindos versos de amor ao seu ouvido...
Ao entardecer, belo  pôr do sol brilhante...
Os dois contemplando  a magia do ser...
Você em meus braços, eu a te dizer...
Teus  beijos  saciam  a minha sede...
Teu calor  aquece a minha  alma...
Teu abraço me dá paz, segurança...
Teu olhar   me dá alegria,  felicidade...
Teu coração me dá  prazer, ternura...
Tuas  palavras enriquece,
Nossos corações....AMOR...
Lindo entardecer de Aracaju...R.A
(Dedicado a  linda poetisa V.S)



          

       (IMAGEM DA NET)
  Obrigada pela Visita!

 
 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.