O AMOR!

O amor chega devagarinho sem dizer

Quando vem, é como uma flor que

Que vai se desabrochando até nascer!

Vem de uma forma tranquila como o

Mar em dias calmo, quando nos pega

Sentimos como uma criança feliz!

Em uma cumplicidade total!

Quero um amor sincero e que seja eterno.

Para acalmar os meus dias e me fazer feliz!

A falta que sinto deste sentimento é porque

Tenho tanto amor dentro de mim que preciso

Amar intensamente!

Não quero trocas de amores, quero somente

Um amor verdadeiro e que seja eterno...

E assim serei feliz!

E fazendo alguém feliz também!!!!

Autora: Nancy Amorim