Amada imortal

Minha bela amada imortal

De olhar radiante,

Sorriso estonteante

Por quem realmente

Me apaixonei...

Me encantei !

Perdidamente,estou amando

Esta bela flor,

Dona de todo meu amor

Enfim...

Minha musa eterna !