Seco ou Suave

Uma botija de vinho

Duas taças transparentes

Um casal novinho

Corpos e almas carentes

Lâmina

que seduz

lados ocultos

Uma botija vazia

Duas taças tingidas

Momentos de carinho

Experiências vividas

Fio

que tangia

verdades e mentiras

A lágrima brotou tinto

nos olhos que buscavam

suave

Vidas

que deslizavam

no fio da navalha

O leito coloriu-se de tinto

Aparando o corpo que caía

Seco

Duas vidas manchadas!