Descrevendo O Indescritivel Amor Em Português

És uma figura de estilo com estilo, um texto não narrativo

Pois, por mais que tenha escrito, nunca explicito o que sinto

Sou verbo e me conjugas da maneira mais correcta

És minha sintaxe sem verborreia

És pronome e posso ser substantivo

Porque sem ti me sinto um sujeito subentendido

E se me classifico, te subclassifico

És meu artigo definido, outras são indefinidos

Defendo o que sinto em cada sílaba que exprimo

Mas explicar não consigo, são vocábulos infinitos

Minha vida era poema mas, tornaste-a poesia

E o que sinto por ti transcende as línguas

Tentando representar o que sinto, és minha hipotenusa

Quando te olho paraliso porque, és minha medusa

Tens a mente bem acentuada e corpo bem pontuado

Fazes parte do meu livro desde o prefácio

Não és literária mas, o que sinto é literário

És correcta em todos os géneros literários

Cara angélica, corpo de deusa

Só me causas borboletas porque és Angiosperma.

Adíris L. (Ps Flow) F. Gonçalves

Infernal Writers
Enviado por Infernal Writers em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.