O QUE HÁ DEPOIS?

Depois da chuva

Sol

Depois do mal

cura

Depois do choro

Riso

Depois da inverno

Primavera

Depois da espera

Encontro

Depois do muro

Mistério

Depois da morte

Eternidade

Depois do botão

Flor

Depois do sonho

Esperança

Depois de tudo

Lembranças

Depois de você

Ninguém!