A POESIA DO NOSSO AMOR

Vem ser o meu sol

O brilho do farol

A paz na escuridão...

Vem ao meu lado sorrir

Entre as nuvens vem surgir

Abrir o meu coração...

Vem correndo meu amor

Leva embora a minha dor

Que eu chamo saudade...

Vem ver o lindo amanhecer

Vamos acordá-lo com o nosso prazer

E os segundos escrevermos por toda a nossa eternidade...

Vem fazer dos meus braços o teu ninho

Vem ouvir o cantar dos passarinhos

Vem viver comigo esta fantasia...

Vem que eu te preciso

Vem sentir o paraíso

Vamos escrever a nossa poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/08/2013
Código do texto: T4444659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.