ASSUMA

Assuma, de vez, que me ama,

confesse que sempre me quis.

Me chame para sua cama,

se entregue, me faça feliz.

Assuma, não nos puna mais,

confesse que sou seu tesão.

Me chame, sele nossa paz,

se entregue ao meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/08/2013
Código do texto: T4444566
Classificação de conteúdo: seguro