Paraíso

Hoje  brinquei de fotografo, brinquei de ser
criança...

Hoje alimentei seu ego e te fiz atriz com
elegância...

Hoje caminhei na areia, brinquei de pega
Pega...

Busquei sua infância, corri na  praia a
procura...

De minha criança, achei em seus braços
macios...

Lindo ser, curtindo conversas de nossa
Infância...

Abri os olhos e percebi colorido do azul do
Céu...

  Refletindo em nossos corpos avermelhados do
 Calor do sol...

 Logo  nos olhamos, notamos que somos uma
  Só pessoa...

   Cabeça, corpo e mente sincronizados, no mesmo  
Airoso
Amor...

Mais lindo que pode existir, pois ficamos horas
Passeando...


Paraíso mágico, das praias  de Aracaju com
Sublime olhar...


Nas pegadas da areia, no toque de nossos corpos
Sentimos...

A dimensão exata de nossa cumplicidade, amor, Carinho...

Mais puro Deleite,  estarmos juntos...R.A
 
(Dedicado, a mais lindas Mulher V.S)


 
                                            
                                                    (imagem da net)
                                         Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/08/2013
Código do texto: T4443856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.