Grande Familía

Grande família amor reunido

Grande família paz e amor

Grande família grandes pais

Grandes tios,vovos,primos,irmãos

Família e bom família e importante

Nunca falta família em uma casa

Porque foi deus quem criou essa

Família abençoada não só fez para min

Mas para todas aquela que o amam

Nenhuma família é separada família

É o maior sonho só deus e o bom e eterno pai

E ele faz parte de todas as famílias

MINHA FAMÍLIA:

ILMA ALBUQUERQUE,CRISTIANE MAFRA,IRINEU JUNIOR,ARELI ALBUQUERQUE HERCULANO,IANY ALBUQUERQUE,JAIR ALBUQUERQUE HERCULANO,IANE ALBUQUERQUE HERCULANO,NETO FERREIRA DA SILVA,IRINEU FERREIRA DA SILVA PAI MARIDO DE ILMA PAI DE JUNIOR MEU PAI MARIDO DA MINHA MÃE.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 20/08/2013
Código do texto: T4443719
Classificação de conteúdo: seguro