Doce Desespero

Invadiste a minha mente

no devastador momento

em que proferiste a mais simples frase

Tomaste meu coração

de forma extraordinária

sem mesmo pensar se nele havia morada

Ao longo do pouco tempo

senti contigo ter vivido os mais doces momentos

mas ainda parece tão pouco

Larguei o que me frustrava

mergulhei de cabeça nisso

na esperança de encontrar-me achada

Olhos abertos, agora eu percebo

tudo não passou de um sonho

doce desespero

de uma pobre sonhadora

que só queria realizar seus desejos

Nayara S
Enviado por Nayara S em 20/08/2013
Código do texto: T4443585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.