O NOSSO AMOR
E quando o nosso amor virou canção
E quando a tua imagem não deixou mais o meu coração
Tudo se transformou
Em um jardim em flor...
E quando o arco íris nasceu
E quando a solidão em nós morreu
Tudo foi só felicidade
O sonho se fez verdade...
E quando a luz o nosso caminho iluminou
E quando o teu sorriso desabrochou
Foi tão bom ver o teu olhar
Iluminava-nos a lua em frente ao mar...
E quando o teu abraço se fez o meu aconchego
E quando entre nós não existiram mais segredos
A paz veio em nosso peito bater
Inesquecível foi o nosso amanhecer...
E quando aqueceste-me em um beijo
E quando te entregaste em meu desejo
Fizemos da realidade a mais bela fantasia
O nosso amor se fez a mais bela poesia!