Estou vivo

Espere outro minuto para me ver te amar.

Você não consegue ver o que esse amor me fez.

Você não quis ficar para te mostrar quem eu sou.

Mas hoje estou vivo, eu ainda suspiro por você.

O que você vê eu não consigo ver.

E talvez, só talvez,

Você irá pensar e voltar atrás, como sempre sonhei.

Eu estou vivo por você.

Eu estou acordado por sua causa.

Eu estou vivo porque disse a você,

Não vou desistir do meu mundo tão fácil assim.

Me dê outro segundo de seu amor.

Provarei a você que me tornei um algo melhor.

Não vire as costas para mim.

Não finja que não me vê.

Você me terá para sempre.

É certo dizer que você não confia em mim.

Uma boa parte de mim já morreu em você.

Mas espero que você esteja satisfeita e feliz.

Não me ignore, e não ignore meu amor por você.

Estou dando um passo para trás para respirar.

Deixo a você o silêncio do meu pensamento.

Apenas saiba que eu estou vivo por você.

Eu estou acordado por sua causa.

Eu estou vivo porque disse a você,

Não vou desistir do meu mundo tão fácil assim.

Não vou desistir porque ainda suspiro por você.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 20/08/2013
Código do texto: T4442968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.