MISTURA.
Quão imenso é o amor,
"Tanto mar, tanto mar...",
Saudações e saudades misturadas,
No aplacar do vento,
Que dança solto, desenvolto,
Em minha face, face ao canto,
Canto do meu mundo,
Mundo de ilusões,
Aos montes,
Montes e cordilheiras,
Se erguerão,
Diante de tudo,
Sem nada temer,
Apenas te ter.
Por: Jaymeofilho.
19/08/2013.