LEMBRANÇAS DO NOSSO ENCONTRO

E quando lanças sobre mim o teu olhar

E quando cantas sem nada falar

Transformas tudo...

E quando eu te vejo sorrir

Sinto o céu se abrir

Transformas meu mundo...

E quando sinto teus abraços

Sou pássaro livre a voar pelo espaço

És o meu céu o meu ar...

E quando eu penso em você

Lembro do nosso lindo amanhecer

Quando contemplei o teu olhar...

E quando vejo a tua imagem

Pareces um anjo que traz uma linda mensagem

Pois fazes da minha realidade uma linda fantasia...

E quando de novo eu te ver

Sentir em meu corpo o teu se aquecer

Novamente escreverei, pra você, a mais linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/08/2013
Código do texto: T4441478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.