Amor, um desafio constante

Amor, um desafio constante.

Não sei se o mundo me esconde,

Desconheço se a este escolhi.

Caminhando vou indo, não sei onde,

Não passastes no tempo? Como mulher?

Se passastes, que pena! Não percebi.

O sonho não é eterno, passa

As palavras, no eco se vão,

Mas a dor de quem ama ameaça,

Teima, permanece e descontrola,

O já frágil e desolado coração.

Se a dor é eterna e não passa,

A saudade que a gente sente,

A toda humanidade ultrapassa.

Sai de mim, caso possas sair,

Não se despeça e vai de mansinho,

Em meu mundo, a dor, voltarei a sentir.

Rio, 10 de abril de 2007.

Feitosa dos Santos, A.