Delizes
Cometi deslizes,
Em minha vida,
De poeta errante!
Que fazia versos,
Intensos e ardentes!
Sem ter nenhuma musa,
Especifica para dar meu amor!
Felizmente hoje a tenho.
E dedico a ela,
Versos sinceros e verdadeiros,
A que de minha alma e coração,
Fez morada eterna !