Presos nos Limites da Amizade

Deixa eu te abraçar?

Quero sentir o calor dos teus braços

Deliciar-me pela maciez dos seus lábios

Mas não posso

Sinto que outro alguém te tomou de mim

O que há de errado, afinal?

Será que minha magia acabou, enfim?

Será que nunca mais encontrarei alguém igual?

Eu só queria o seu carinho

O seu abraço quentinho

Minha cabeça no seu ombro

Enquanto observamos o vôo dos pombos

Cabelos bagunçados

Conversas sem sentido

Corações feridos

Porém aquecidos

Apesar de tudo, você diz que sou especial

E por assim dizer, sinto-me tratada como tal

Mas será mesmo essa a verdade?

Ou estaremos para sempre presos nos limites da amizade?

Não vou mentir, quero algo mais

Apesar de que te ter como amigo

Chega a ser bom até demais

Afinal, tudo que queria era estar contigo

E nada mais me deixa feliz de forma tão eficaz

Nayara S
Enviado por Nayara S em 19/08/2013
Código do texto: T4441001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.