Meu Mundo

O que eu posso fazer?

Irei passar por isso?

Agora eu preciso deixar tudo para traz.

Você viu o que fiz comigo mesmo?

Isso é tão difícil de explicar.

Lentamente fui esquecendo da minha felicidade.

Para sempre e mais um pouco eu vou sentir sua falta.

Quem sabe, eu te beije mais uma vez.

Sinto-me caminhando para a Terra do Nunca.

Dificilmente eu estava te fazendo feliz.

Amanhã eu ainda estarei chorando por você.

Como você pode não sentir mais nada por mim?

Aqui estou.

Vendo-te mais uma vez.

Minha mente tão longe, não se separa de você.

Meu coração tão perto de parar.

Muito orgulho para lutar se foi.

Estou andando de volta à noite.

E será que irei perecer pelos meus erros dessa vez?

Todos nós conhecemos o sentimento.

É assustador, às vezes.

Quando ouço tua voz mais uma vez,

Mais algumas lágrimas são derramadas.

Tua voz que me prometeu caminhar ao meu lado,

Que prometeu fazer de mim, uma pessoa melhor.

O tempo está correndo, os anos ficando para trás.

E você não está aqui para quebrar o silêncio.

O que tenho que fazer para conseguir você novamente?

Eu já não colhi o que eu plantei?

Os polos estão derretendo, há buracos no céu.

As florestas estão queimando.

Este é o meu mundo sem você.

Eu tento pintar um novo mundo.

Mas seus traços estão em cada rabisco meu.

Eu olho no espelho e te vejo em cada canto do meu reflexo.

Me perdoe, mas não posso mais caminhar sem você.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 18/08/2013
Código do texto: T4440555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.