LINDA FLOR...

MEU JASMIM !!!




Nem mais quer...apenas

some este sol das tardes

incandescentes,

enquanto você é apenas

espera

de um momento fátuo...

simplesmente veloz.

E de novo eu te pergunto:

cadê você?




Ah...sem teu semblante

esgrimo tardes

à procura de teu olhar

assim cadente...

e que deixa em meus

braços lânguidos

teu perfil desta vida que

mais parece a um funil,

onde meus sonhos

deságuam céleres.




Vem meu amor...não seja

imensidão,

pois não posso viver nesta

escuridão

sem de ti ter ao menos

tuas ardências

coladas em meu peito

de paixão urdido.




Não demore...não demore...

Nenhuma

tarde pode valer a pena

se você não estiver bem

junto a mim.




Hum..você ainda sempre

a mesma...

linda flor....meu jasmim...!!!




Cássio Seagull

em 18-08-13 SP