Solidão é mar.
17ago2013.
Em cada um de nós
Vive um grande mar
De horizontes vazios
Sem limites no olhar...
Sinuosas sombras, frio...
Em cada vaga, uma onda,
Em cada onda, um vagar,
Em cada um de nós, sós...
Em você, em mim, o mar.
Os azuis, os verdes, não há,
Ou, avezinhas no céu a voar.
A cada pessoa, vejo o mar...
E o mundo, grande oceano...
Na Penosa, ação das marés.
Um mar jaza n’ outro mar.