Conforta-se

Conforta-se noites frias com alguns laços,

Cobertores de carinho ajudam,

Acalmam e acalantam,

Sentir-se bem e com um sorriso é o que importa,

Pois deitado em berços brandos e de ternura,

Mais nada se nota,

Apenas o ser e o sentir que não se esgota...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/08/2013
Código do texto: T4438852
Classificação de conteúdo: seguro