Contigo

No toque,

Ou no tom da voz,

São expressos doçuras,ternuras,desejos,prazeres,

Se eu pudesse te ver agora,

Te levaria a cada um de todos eles...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/08/2013
Código do texto: T4438840
Classificação de conteúdo: seguro