Príncipe existe!!!!!!
Chega mas perto menino que te mostro meus segredos
com esse sorriso doce que me deixa em desespero.
Você que ilumina meu dia só com o brilho de seu olhar
e ao falar mansinho faz o meu coração palpitar.
Ao seu lado sou forte sou feliz
me faz sentir importante como sempre quis...
seu denquinho me conquista fácil
como não me entregar?
O meu mundo estava vazio antes de você chegar
agora tudo tem cor e cheiro diferente.
Passo o dia te imaginando chegar para os meus braços encontrar
não me imagino mas sem ter você...sem respirar sua doçura.
Homem disfarçado de menino
isso me encanta me deslumbra.
Me faz crer em princesas...em castelos e como não em final feliz?
Sua beleza é só um disfarce para tamanha fortaleza.
Seu sorriso me derrete...
Seu olhar me sossega
Sou forte, sou feliz
você me completa meu príncipe e é tudo que eu sempre quis!!!!