Paixão

Vai coração
Te enganas de novo
Fingindo não saber
Como vai ser
Ama de novo
Sofre outra vez...
Vai tolo coração
Parecendo não conhecer a lição
Ser estagiário no amor
Arrisca e te prepara para a dor
Aproveita enquanto está viva a flor
No jardim da ilusão
Vai coração
Sei que não vais resistir
Ele enlouquece o teu sentir
Vive mais esta paixão...

Ama coração
Sonha coração
Perde coração
Acelera coração
Desespera coração
Vive coração!!!