PROMESSAS
Eu não sou aquela que te prometia amor.
Eu não sou aquela que jurava te fazer feliz.
Eu não sou aquela doce menina
que você confiava.
Perdão amor
por não ser quem você pensava.
Era tudo promessas que eu nunca soube cumprir.
Palavras não vão justificar
o fazio que eu deixei a mostra.
Eu te fiz sofrer
mesmo sem querer.
Menti achando que seria
melhor para nós,
mas meu castelo de areia desmoronou
Levando para longe
o meu amor.
Eu não sou aquela que você sonhava e venerava
em suas canções.
Hoje eu te vejo cair
nas mentiras que eu
mesma construi.
Em seu piano lindas canções
feitas para mim que já
não fazem mais sentido.
Não existe nós.
Só apenas eu e você.
Se eu pudesse voltar no tempo
para não te perder....
Talvez eu ainda teria você.