SAUDADE DE VOCÊ

Saudade do teu conforto

Falta o teu corpo

Junto ao meu...

Sonho todo dia

Amanhecer em tua companhia

Como já aconteceu...

Quero aquecer-me em você

Degustar do teu prazer

E ver você novamente sorrir...

Quero ao teu lado acordar

Ao teu lado caminhar

Ter você junto a mim...

Quero beijar o teu rosto

Sentir o teu gosto

Abraçar o teu calor...

Vem depressa, vem correndo

Parece que de saudade estou morrendo

Vem, eu preciso tanto do teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/08/2013
Código do texto: T4437317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.