Quando penso em você

Meu mundo se enche de luz

Ouço o cantar dos pássaros

Vejo o brilho das estrelas

O vento forte se torna uma leve brisa

Quando penso em você

Vejo o azul celeste do céu

Vejo o brilho do sol

Vejo a esperança renascer em mim

Vejo a alegria que a muito tempo havia perdido

O amanhecer e anoitecer são mais reluzentes

Quando penso em você...

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 16/08/2013
Código do texto: T4436581
Classificação de conteúdo: seguro