Te amo

Como ver a luz do sol se você não está aqui

Como gostar do luar se deito todas as noites sozinha

Como ver beleza na primavera se para mim as flores estão sempre murchas

Assim como as folhas caem no outono caem minhas lágrimas ao pensar em ti

Tento esconder meus sentimentos,

Mas a vontade que tenho é lhe tomar em meus braços, te beijar e gritar aos quatro cantos do mundo que te amo

E não importa o que aconteça, jamais te deixarei partir.

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 16/08/2013
Código do texto: T4436577
Classificação de conteúdo: seguro