TEU SOL

SENTIMENTAL !




Rodopiando como

um pião

as horas mais que

voavam

nesses impassíveis

ponteiros.




E eu que te queria

nem te via,

pois uma neblina

toda em mim se

enovelava.




Você...meu sol....

onde você está ?

Ah...está exatamente

onde não estou.




Apenas uma chuvinha

molha-me o rosto,

taõ fria e indiferente

ao meu querer de ti.




Acorde...meu amor...

acorde...

onde será que você

foi parar ?




Ah...você é uma estrela...

um sol...

Espera...espera...

minha amada e linda

estrela.

Também quero ser

estrela !




Teu sol sentimental.

Não vê ?




Cássio Seagull

em 15-08-13 SP