Uma Confissão ao Ouvido
Sabe, querida, gosto muito do teu jeito:
Do teu modo de agir perante minhas atitudes,
Da tua piedade perante os meus defeitos,
Do teu amor erguido até imensas altitudes,
Sabe, querida, perto de ti o ar fica rarefeito,
E sinto que minha vida tem felicidade amiúde,
Noto que o amor produziu em mim o seu efeito,
Sim, estou ciente que tu de fato não me iludes,
Sabe, querida, e é por isso que estou satisfeito.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.