SONHO REAL
E o céu se abriu
Quando você sorriu
O meu mundo mudou...
Com aquele lindo olhar
Bem diante do mar
Conheci o amor...
Senti o teu abraço
Esqueci do meu cansaço
Viajei em teu beijo...
E assim nos entregamos
Infinitamente nos amamos
No ardor do teu desejo...
Como numa linda fantasia
Foi assim naquele dia
Escrevemos a nossa história...
Entreguei-me de corpo inteiro
Nesse sonho verdadeiro
Que eu até hoje trago em minha memória...
O sonho de amor real!