SEU SORRISO

Sempre com sorriso no rosto

      Moça Linda...

Apreciar a natureza com leveza,
        Belo perfume...

Olhar o azul do mar com alegria,
      Magia do querer...

      Curtir o balançar do barco com          sutileza...

Olhar para o azul  céu e imaginar
     Seu lindo rosto...

Tocando o meu com calor intenso,
                  Pele  macia...                      
                           

Sonhar com você todo dia em brancas
   nuvens caminhar...

      Sempre a meu lado estar com,
        Mais lindo sorriso,
         Me amar...R.A





(IMAGEM DA NET)

Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/08/2013
Código do texto: T4435153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.