Puro amor

Gosto de amar você, meu bem

Igual ao nosso amor ninguém tem.

Ele é puro e sincero,

É o que temos de mais belo.

A tristeza foge da felicidade,

quando o amor é em igualdade.

Sou feliz, mais feliz quando digo

que te amo.

Quando olho nos teus olhos,

vejo a imagem da paixão,

sem existir saudade, nem dor,

nem no cérebro,nem no coração.

Valsoassil
Enviado por Valsoassil em 14/08/2013
Código do texto: T4434666
Classificação de conteúdo: seguro