Um anjo em minha vida

Você é um anjo.

Eu faria tudo por você.

E você só precisaria me abraçar.

Estou viciado em seu amor.

Você é a pessoa de quem preciso.

Podemos alcançar a felicidade.

Só peço, por favor, que nunca me esqueça.

Você sabe que serei seu para sempre.

Você é o anjo dos meus sonhos.

Aquele que me levou das trevas para a luz.

Procuro um lugar para me esconder de mim mesmo.

Um lugar silencioso para mim e para você.

Gostaria que deixássemos tudo para trás.

Recomeçar da maneira correta.

Eu adoro a maneira que você me faz sentir bem.

Quando me beijava a noite.

Você sabe que minha alma lhe pertence.

E por favor, guarde-a quando se for.

Não vejo lágrimas em seus olhos.

Mas hoje já não tenho teus beijos.

Só consigo ver você desaparecendo.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 14/08/2013
Código do texto: T4433897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.