Sua Resposta

Eis que acordo pensando em ti.

É uma pena, você não está aqui.

Desolado, triste, sento-me à mesa.

Minhas mãos, trêmulas, rabiscam um pedaço de papel:

“Cada dia que eu passo sem você, é um dia de memórias perdidas.

Cada hora, cada segundo ... Eterno!”

E, se vai outro papel rabiscado.

Sobre a mesa, uma bagunça de pensamentos, todos voltados para você.

Mas, como num passe de mágica, todo o medo se esvai.

Ao som das estrelas que brilharam no céu naquele instante, eu ouvi.

Ouvi o teu chamado, sussurrando meu nome, que estava em seu diário.

Minha vida mudou, aprendi a gostar.

Quero aprender a amar.

Quero ser seu cavaleiro de armadura reluzente, seu Tristão.

E você, Isolda, minha princesa.

Anjo de longas madeixas que me fará sonhar com seu carinho.

E me fará sorrir quando me recordar, sempre, do momento em que disse:

“A resposta é sim!”

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 14/08/2013
Código do texto: T4433864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.