A POESIA DO NOSSO AMOR
O meu pensamento me leva até você
Esteja aonde estiver
Quero te pertencer
Fazer-te a minha mulher...
E quando lembro de nossos lindos momentos
Cada segunda que fizeste eternidade
Viajo em forma de pensamento
E transformo cada sonho em uma linda realidade...
E da triste realidade transformas em uma bela fantasia
E é tão bom contemplar o teu sorriso
Tens no coração a formula, a magia
Ao teu lado vivo no paraíso...
O teu cheiro, o teu abraço
O teu suspiro, o teu calor
Sou pássaro livre, preso em teus braços
És a inspiração em meu amor...
Lembranças tão minhas, tão suas
Cada imagem só me traz alegria
Nós dois caminhando pela rua
Isto é perfeição, uma perfeita poesia!