Lágrimas

Lágrimas: deixamos que elas rolassem pela nossa face por vários motivos: felicidade, tristeza, amores, paixões, sofrimento, cansaço, problemas, etc...

As lágrimas muitas vezes chegam a encharcar os lenços, tem dias que não conseguimos dormir, são os problemas que nos causam insônia.

Os pensamentos também nos confundem, as pessoas por quem mais temos apreço nos dizem coisas absurdas que não existem.

Mundo eu juro que não queria ser assim, tão idiota, mas sei la, às vezes nasci pra ser assim.

Quero poder um dia abrir os olhos e enxergar como as pessoas realmente são não queria amar tão intensamente como amo.

Não queria amar tanto,vou rasgar os planos que fiz,pode ser que um dia eu possa voltar a tê-los mais por enquanto não os quero, meu coração me enganou mais uma vez, ou será que foi eu que enganei ele?

Só sei que estou me sentindo mal por ter amado tanto sem ter algo com que eu pudesse ser correspondida, mas beleza seguirei minha vida se tiver que me envolver com alguém me envolverei mais sem a mesma intensidade.

Vou cobrar do destino e do futuro minha felicidade, porque acho que mereço.

Não posso dizer que nunca mais amarei, mas tenho certeza que vou fazer de tudo pra me manter forte, sem me entregar tão facilmente.

Insisto em dizer que não sei por que a vida é assim.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 09/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T443325
Classificação de conteúdo: seguro