FELINAS GARRAS
Desvendar teus mitos medos e verdades
Sem me ater a verdades incontestáveis
Sublinhadas por nossos paradigmas
Pois não somos indivíduos empíricos
O que sei é que sou por ti embevecido
Como colibri a desejar todo o teu mel
Com toda resiliência de meus sonhos
Pelo escopo impulsivo de minhas vontades
Atento aos teus extasiantes murmúrios
Ante o toque vulcânico de tua eriçada derme
E cravadas em minha derme tuas felinas garras
Saciamos nossa sede com nossa libidinosa saliva
No frêmito movimento de nossos suados corpos
Nas palavras ininteligíveis que soltamos ao vento
Sentirei tua mais profunda satisfação íntima
Imprescindível aos desejos de ti em mim contigo
Penetrando até mesmo onde a distância impera
Na imensidão de tua feminina intensidade
No meio quente de tuas avassaladoras ancas
Onde faço meu ninho penetrando em íntimo recato
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson