Lua que alucina...

(...) lua que me alucina,

elucida a tristeza de

forma fugaz;

num sorriso preciso,

traz o teu olhar incisivo,

respiração ofegante se faz;

solidão descontrai e

te atrai para mim,

cheia de fantasias na

magia da poesia que o

coração vai desenhando

pleno de amor e emoção;

essa lua, brilha tentação

na arte que é seduzir-te,

surpreender-te, desejar-te

e querer-te com forte paixão;

beijar-te com sofreguidão,

corpo e mente, inteiramente

numa entrega total;

todo prazer, cabe apenas,

dentro de nós, na escuridão

do dia, na claridade da noite,

na imperfeição que mistura

o perfeito desfecho de

fazer amor sempre mais.

Marisa de Medeiros