Cilene Poesia

Cilene & Poesia

Sonhava eu com uma mulher

Que tivesse no olhar o encanto das estrelas

Que tivesse os lábios impregnados

Com o néctar da flor

Que tivesse o corpo feito carinho

O coração feito amor

Sonhava com uma mulher

Que ao sinal de um seleto sorriso meu

A fizesse despetalasse em versos

Sonhava com a mulher morena

De pele sedosa e serena

Para ser estrofe do meu universo

Eu não sonhava com uma simples mulher

Sonhava com uma semideusa

Dona de curvas sensuais e exuberantes

De olhar agateado e penetrante

Sonhava com a fêmea feita mulher

Sonhava com a poesia feita nobreza

Por que são nobres as mulheres

E Cilene minha onírica poesia

Marcos Antonio Lima
Enviado por Marcos Antonio Lima em 12/08/2013
Código do texto: T4431380
Classificação de conteúdo: seguro