E O AMOR SE FEZ
E a nossa voz ecoou
Enfim o amor
Transbordou do nosso coração...
E nasceu o desejo
Do toque dos teus beijos
Pura emoção...
E assim se fez
O sonho como noutra vez
Em um novo amanhecer...
E tudo foi perfeito
Acordei em teu peito
Não consigo esquecer...
Tão lindo como nos amamos
A forma como nos entregamos
Parecia fantasia...
O meu no teu olhar
O abraço diante do mar
A mais bela poesia!