Caminho do amor (T2136)

Minha alma viaja entre versos

versos perdidos em amores,

vai construindo as estrofes

de um sentimento puro,

vai fazendo a poesia linda

de palavras feitas no coração,

de vocábulos que se transfomam

no mais puro caminho do amor.

Alexandre Brussolo (31/07/2013)