É possível? (T2135)

É possível suportar tanto amor

que arrebata nossa consciência

que parece querer sair de nosso peito,

uma insuportável vontade

de carícias eternas e beijos sem fim,

é possível suportar esta paixão

que queima qual fogo no coração

transformando as cinzas

em algo mágico e eterno em nós?

Alexandre Brussolo (31/07/2013)