Tão cheia de graça

A cada dia que passa

Você está mais linda

E tão cheia de graça.

A sua alma infinda.

Você vive com amor,

Fala com o coração.

O seu sorriso esplendor,

O sentimento da razão.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

Você sempre a fim;

Tudo que eu mais quis.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 52, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2013
Código do texto: T4428596
Classificação de conteúdo: seguro