A raiva

A raiva nos corrói a alma

Nos faz frágeis de sentimentos

Incapazes de amarmos

Nosso próximo e

A nos mesmos

E a nossos selhelhantes

Procure ser caridoso

Bondoso em seus atos

E serás divinamente recompensado

Por nosso amado e sábio Deus