Grande amor

Fazer escolhas não é a melhor forma,

O melhor foi sempre amar,

Zelar por quem gosta de ti,

Por quem veio a se apaixonar mesmo ainda não conhecendo,

Mas quando a alma fala,

A pele arrepia,

O coração pulsa tão forte,

E vem sempre um sorriso,

Sim,um sorriso,

Que combina com os sentimentos mais sinceros que a vida nos deu,

Como o que flui em todos os momentos,

Entre você e eu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 10/08/2013
Código do texto: T4428304
Classificação de conteúdo: seguro