Almas apaixonadas

Procurei entre flores

Minha inspiração poética

Para compor com ternura

Suaves e delicadas palavras

Para minha encantadora musa

Que sabe ser única

No olhar suave

No sorriso belo e encantador

Dignos de todo meu amor

Quando percebi

Que minha flor por quem me enamorei

A capaz de me inspirar mais

Com nossa paixão intensa

De almas apaixonadas