Sigo

Sigo meu coração

Que transborda emoção

Uma linda paixão

Por minha amada imortal

Que em meu coração fez morada

E em minha alma

Me deu divinamente...

O sopro suave da paixão

Que será eterna enquanto eu viver

Apaixonado por ela