Mergulho sem fim
Em teu sorriso eu perdi minha lucidez, e de teus beijos extraí a minha loucura. Por isso, não me peça sensatez; nem me prive da tua doçura.
Foi assim, desde a primeira vez, quando meus olhos se deitaram sobre sua formosura. Um misto de embriaguez com insanidade pura.
Lábios encarnados, rubros, convidativos...como fugir?
Sequer tentei.
Mergulhei sem medir a profundidade ou coisa qualquer.